В первом квартале "Укрзализныця" продала 90 тысяч международных билетов


В первом квартале "Укрзализныця" продала 90 тысяч международных билетов

За первый квартал этого года в международных кассах “Укрзализныци” оформлено почти 90 тысяч билетов. Об этом сообщил и.о. председателя правления “Укрзализныци” Евгений Кравцов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.

“В течение первого квартала 2018 года в международных кассах “Укрзализныци” оформлено 89 445 проездных документов. Это превышает показатели аналогичного периода прошлого года – тогда было продано через международные кассы 75 502 билета. Больше всего проездных документов в международном сообщении продано на вокзалах Львова, Чопа, Киева, Одессы и Хмельницкого”, – рассказал Кравцов.

Как отметил он, в связи с тем, что спрос на международные железнодорожные маршруты растет, “Укрзализныця” рассматривает возможность открыть международные кассы на вокзалах станций Стрый, Киверцы, Раздельная-1, Подольск, Вапнярка.

Кравцов также добавил, что “Укрзализныця” продолжает расширять перечень поездов международного сообщения, на которые можно оформить электронные билеты. Спрос на эту услугу также растет: с января по апрель 2018 года в международном сообщении со странами Европы через сайт оформлено 72 606 билетов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua