ПАО "Юнекс Банк" опять вошел в перечень уполномоченных банков, которые получили аккредитацию на право выплат бюджетных средств


ПАО "Юнекс Банк" опять вошел в перечень уполномоченных банков, которые получили аккредитацию на право выплат бюджетных средств

3 мая 2018 года в Министерстве финансов Украины состоялось заседание конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков, через которые должна осуществляться выплата пенсий, денежной помощи и заработной платы работникам бюджетных учреждений. В результате рассмотрения конкурсной документации претендентов, победителями стали 34 банки, среди которых и ПАО «Юнекс Банк».
«Нам очень приятно, что «Юнекс Банк» выиграл это право и в 2018 году. Это говорит о том, что банк отвечает высоким требованиям страны, а наш профессиональный уровень предоставления финансовых услуг не ниже, чем в больших системных банках» – отметила Председатель Правления Анна Довгальская.
Поэтому мы рады сообщить, что «Юнекс Банк» продолжает оформлять пенсионные карты для получения пенсий и социальных выплат и быть полезным украинским пенсионерам и молодым мамам. Приглашаем всех желающих в отделения «Юнекс Банк» – наши сотрудники проконсультируют вас о преимуществах платежной карты для социальных выплат (Пенсионной карты), помогут заполнить заявление для перечисления пенсии или социальной выплаты через «Юнекс Банк» и позаботятся о передаче необходимой информации в Пенсионный фонд.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы