Альфа-Мобайл ищет лучшие идеи


Альфа-Мобайл ищет лучшие идеи

Стремительно развивая свои мобильные каналы коммуникации с клиентами, Альфа-Банк Украина входит в пятерку лучших онлайн-банков Украины. Но стремление сделать свое мобильное приложение Альфа-Мобайл еще более привлекательным мотивирует команду Альфа-Банка Украина к поиску лучших идей для нового концепта приложения среди талантливых дизайнеров страны.

Поэтому Альфа-Банк Украина объявляет конкурс среди независимых дизайнеров и дизайн-студий Украины, желающих принять участие в разработке лучшего концепта для мобильного приложения Альфа-Мобайл. Создатель лучшей идеи заберет приз в сумме 50 000 гривен, а также получит возможность реализовать свой дизайн совместно с командой Альфа-Банка Украина.

Выбирать лучшую из лучших идей будет авторитетное жюри из диджитал-специалистов банка, руководствуясь заранее определенными критериями, такими как оригинальность, соблюдение UX принципов, соответствие пользовательским историям и тому подобное.

Подробнее о конкурсе и требованиях к идеям можно узнать по ссылке:
http://alfastartup.com.ua/design

Заявки на участие принимаются до 8 июня 2018 года включительно.

***
Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы