«Фалькон-Авто» устанавливает особые весенние цены на модели Kia Sportage и cee'd


До конца мая в официальной дилерской сети Kia компании «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») кроссоверы Kia Sportage можно приобрести с выгодой до 1800 Евро, в то время как выгода на хэтчбеки и универсалы cee’d составляет 800 Евро.

В период с 17.04.2018 по 31.05.2018 в официальной дилерской сети Kia в Украине будут действовать специальные цены, установленные на ограниченный склад автомобилей Kia Sportage и cee’d 2017 производства.

Kia Sportage, самый популярный кроссовер в Украине в 2017 году, оснащенный двухлитровым 155-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической КПП, можно приобрести по цене от 18 900* Евро, при этом выгода составляет от 1200 Евро**.

Поклонникам дизельных авто советуем обратить внимание на Kia Sportage с 2-литровым 185-сильным турбодизелем, доступный по цене 25 000 Евро* с впечатляющей выгодой 1800 Евро**!

Стать владельцем наиболее мощного и стильного Sportage GT-Line (Джи-Ти Лайн) можно заплатив от 28 400 Евро*. Размер выгоды на такие автомобили составляет 1800 Евро** независимо от типа двигателя.

Прагматичным автомобилистам, которые ищут современный, компактный и прекрасно оснащенный автомобиль для города и путешествий, следует обратить внимание на хэтчбеки и универсалы Kia cee’d. Выгода на имеющийся склад автомобилей 2017 производства составляет 800 Евро **, при этом цены на хэтчбек cee’d стартуют с 14 600 Евро*, тогда как стать владельцем универсала можно, заплатив от 15 400 Евро*.

Подробнее об оснащении Kia Sportage и Kia cee’d на сайте www.kia.com/ua

* Цены и сумма выгоды включая НДС по состоянию на 17.04.18 г. Расчеты в гривне по курсу указанному на сайте kia.сом/ua в день выписки счета-фактуры. ** Под «выгодой» подразумевается разница от снижения цены по сравнению с ценами, действовавшими до 17.04.2018. Сумма снижения зависит от модели и комплектации автомобиля. *** Для Sportage GT-Line с автоматическим ассистентом парковки

Справка

На сегодня модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» насчитывает 10 моделей – Cee’d, cee’d Sportswagon, Optima, Picanto, Rio (седан и хэтчбек), Sorento, Soul, Sportage, Niro.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua