"Укравтодор" сообщил, какие компании вызвались строить двухуровневые развязки на трассе Киев - Одесса и Киев - Чоп


"Укравтодор" сообщил, какие компании вызвались строить двухуровневые развязки на трассе Киев - Одесса и Киев - Чоп

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”) 12 апреля вскрыло тендерные предложения подрядчиков в рамках тендера на строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильных дорогах государственного значения М-05 Киев – Одесса и М-06 Киев – Чоп.

Как сообщила пресс-служба агентства, тендер на строительство транспортных развязок проводился в рамках реализации проекта “Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву (панъевропейские коридоры)”. Проект финансируется за счет кредитов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ).

Тендер на выполнение работ проводился по контрактам, финансирование которых будет осуществляться за счет займа: лот 1- строительство двухуровневых транспортных развязок на трассе М-05 поворот к пгт Чабаны и поворот на Боярку и М-06 – достройка развязки возле с. Стоянка; лот 2 – строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильной дороге М-06 – поворот на с. Чайки и поворот в с. Белогородка.

Тендерные предложения предоставили семь участников. Fermak Insaat Taahhut A.S. (Турция), China Road and Bridge Corporation (КНР), СП PBDiM Sp. z o. o. (Польша) и Ukrainian-Polish Company with foreign investments “UPSLLC (Украина), JSC Euro-Asian Construction Corporation “EVRASCON” (Азербайджан), Sinohydro Corporation Ltd. (КНР), Alke Insaat Sanaye ve Ticaret A.S. (Азербайджан), Kauno Tiltai LLC (Литва).

Тендерным комитетом “Укравтодора” будут оценены тендерные предложения участников по критериям, указанным в тендерной документации.

Результаты тендера будут обнародованы после проведения оценки и согласования с ЕБРР и ЕИБ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы