Венчурное инвестирование c iClub — новые возможности для клиентов Private banking Таскомбанка


Венчурное инвестирование c iClub — новые возможности для клиентов Private banking Таскомбанка

ТАСКОМБАНК совместно с iClub открывает новые возможности в сфере венчурного инвестирования для клиентов Private banking.

Клуб Private banking ТАСКОМБАНКа начал сотрудничество с клубом частных инвесторов iClub, целью которого является предоставление VIP-клиентам возможностей выгодного вложения капитала в сфере венчурного инвестирования.

С июня 2017 года VIP-клиенты ТАСКОМБАНКа получили возможность инвестировать за границу до 50 тысяч долларов США в год на основании электронной индивидуальной лицензии (е-лицензии). Новый партнёр банка сможет облегчить клиентам задачу поиска объектов для инвестиций. Ведь iClub – специально созданное закрытое сообщество, участники которого инвестируют небольшими чеками в высокотехнологические компании вместе с венчурным фондом TA Ventures. Используя семилетний опыт аналитиков фонда, его инфраструктуру, юридическое сопровождение и финансовый консалтинг, участники iClub инвестируют как в украинские, так и в зарубежные компании. В портфеле TA Ventures находятся более 70 компаний, таких как Azimo, Dreamlines, FinanzCheck, SumUp, Pufetto, Wallapop и другие.

В рамках нового партнерства VIP-клиенты банка также смогут принимать участие в регулярных бизнес-встречах закрытого формата. Первая такая встреча с участием Виктории Тигипко, президента iClub и управляющего партнера венчурного фонда TA Ventures, а также CEO iClub Михаила Котова состоялась 15 марта. А уже 13 апреля пройдет следующий iClub-Meetup, на котором участникам клуба и партнерам из Private banking ТАСКОМБАНКа будут представлены несколько новых проектов для ознакомления и инвестирования.

За более детальной информацией об участии в заседании клуба обращайтесь к своему персональному менеджеру.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
В Контексте Finance.ua