MAXI CARD, которая признана крупнейшей финтех-компанией Украины, разрабатывает с АО «Таскомбанк» совместный продукт


MAXI CARD, которая признана крупнейшей финтех-компанией Украины, разрабатывает с АО «Таскомбанк» совместный продукт

Мультибрендовая программа лояльности для ежедневных покупок MAXI CARD , которая входит в Группу ТАС, признана одной из лучших компаний, формирующей финтех-экосистему Украины.

Согласно результатам первого исследования финтех-сектора от UNIT CITY и проекта USAID «Трансформация финансового сектора», компания MAXI CARD вошла в список самых успешных финтех-компаний страны по темпам внедрения инноваций в сфере электронных денег. В исследовании, которое включило в себя подробный анализ инновационных проектов Украины, впервые были презентованы ​​карта финтех-экосистемы Украины и модель развития рынка.

Первое в Украине исследование финтех-сектора показало, что отечественный рынок идет «в ногу» с мировыми технологическими трендами, такими как биометрическая идентификация, машинное обучение, искусственный интеллект и т.д. Над активным внедрением в процессы обслуживания клиентов инновационных наработок и услуг также работает MAXI CARD.

Так, в 2017 году MAXI CARD виртуализировала карту лояльности, запустив мобильное приложение и два чат-бота (Viber и Facebook Messenger) для регистрации в программе, поиска партнеров MAXI поблизости, обмена бонусов на подарки, а также для общения в чате с контакт-центром.

В 2018 году компания запустила специальный «кабинет партнера коалиции», в котором каждый участник получает аналитические данные для оценки «здоровья», уровня удовлетворенности и лояльности своих клиентов. Также в ближайшее время нашим партнерам станет доступна возможность самостоятельного запуска маркетинговых кампаний, а клиентам — рассрочка на карту лояльности.

«Мы рады, что наше стремление предоставить клиентам, которых на сегодня более 2,5 миллионов, наиболее качественные услуги и решения путем внедрения передовых технологий было отмечено по достоинству. Глобальное исследование финтех-рынка Украины еще раз подтвердило, что MAXI CARD, которая стала членом Группы «ТАС», развивается в соответствии с требованиями времени и с учетом современных технологических тенденций», — подчеркнул директор ООО «Бенефит Системз» (TM MAXI) Антон Шаперенков.

В ближайших планах MAXI — создание вместе с АО «ТАСКОМБАНК» уникального карточного продукта. По мнению директора по розничным продажам ТАСКОМБАНКА Дениса Раковского, совместная разработка предложит клиентам компаний удобный платежный инструмент, который позволит пользоваться как услугами кредитной линии, так и получать дополнительные преимущества от программы лояльности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы