В "Киевгорстрое" прокомментировали ночной обстрел офиса


В "Киевгорстрое" прокомментировали ночной обстрел офиса

ЧАО “Холдинговая компания (ХК) “Киевгорстрой” (Киев), один из крупнейших застройщиков Украины, считает обстрел его центрального отдела продаж в ночь на 13 апреля проявлением нечестной конкуренции.

“Киевгорстрой” расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы. Попытки дестабилизировать холдинг напрямую связаны с желанием нарушить работу, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, чтобы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали”, – говорится в сообщении компании.

По данным пресс-службы “Киевгорстроя”, в настоящее время его работа проходит в обычном режиме. Дело находится на контроле у столичной полиции.

Как сообщалось со ссылкой на “Громадське”, здание “Киевгорстрой” на ул. Емельяновича-Павленко 4/6 в Печерском районе Киева было обстреляно из ручного противотанкового гранатомета.

По данным полиции, взрыв произошел около 2:00 пятницы. Пострадавших в результате ЧП нет.

При осмотре места происшествия установлено повреждение здания, в котором размещен и отдел продаж “Киевгорстроя”, и ресторан. Недалеко от места происшествия, через дорогу, обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета со стертыми номерами.

Отработавшие прилегающую территорию полицейские изъяли запись с видеорегистратора, на котором зафиксирован момент выстрела, а также остатки взрывного устройства, которые будут отправлены на экспертизу.

Позже сообщалось, что полиция квалифицировала инцидент как “хулиганство”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua