Сотрудники Райффайзен Банка Аваль собрали свыше 19500 грн в поддержку Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна


Сотрудники Райффайзен Банка Аваль собрали свыше 19500 грн в поддержку Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна

Киев. 4 апреля. — По результатам ежегодной благотворительной акции ко Всемирному дню человека с синдромом Дауна LOTS OF SOCKS, которая проходила в Центральном офисе Райффайзен Банка Аваль с 15 по 29 марта, удалось собрать 19530 грн. Собранные работниками банка средства переданы в поддержку работы Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна при Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».

Как известно, 21 марта такая акция-флешмоб проходит по всему миру, и все желающие поддержать людей с синдромом Дауна одевают в этот день яркие непарные носки (это символизирует дополнительную хромосому, вызывающую геномную патологию) в знак солидарности с такими людьми.

Персонал банка уже несколько лет подряд активно участвует и в сборе средств, и во флешмобе.

Райффайзен Банк Аваль на регулярной основе поддерживает также другие благотворительные инициативы ВБО «Даун Синдром», например, благотворительные турниры по боулингу, пейнтболу, мини-футболу при участии банковской корпоративной команды, а также детей с синдромом Дауна и их родителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua