"Честность, прозрачность, открытость, готовность к изменениям и кооперации — основа эффективных взаимоотношений" — Наталия Гурина


"Честность, прозрачность, открытость, готовность к изменениям и кооперации — основа эффективных взаимоотношений" — Наталия Гурина

Киев. 3 апреля. — Первая встреча представителей бизнеса и компаний финансового сектора, инициированная Европейской Бизнес Ассоциацией и юридической компанией GoLaw состоялась сегодня в Киеве. Эксперты обсуждали тему: «Финансирование бизнеса: расставим точки над “і”!».

В фокусе дискуссии были вопросы, связанные с состоянием и перспективами бизнес-климата в условиях ограниченного кредитования; требованиями к финансированию банками бизнеса в 2018 году; особенностями кредитования агробизнеса; развитием альтернативной энергетики. Эксперты также упомянули условия финансирования бизнеса международными финансовыми корпорациями, в частности — Европейским банком реконструкции и развития.

Наталия Гурина, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль, отвечая на вопрос относительно перспектив развития финансирования в Украине, отметила: «Кредитование — это всегда спрос и предложение между банком и клиентом. Мы проанализировали и изменили наши процессы и предлагаем рынку новое кредитование для бизнеса. Мы учли опыт прошлых периодов, и сегодня основными требованиями для построения эффективных взаимоотношений между банком и клиентом являются честность, прозрачность, открытость, готовность к изменению та кооперации. Только при таких условиях кредитованию однозначно быть».

В ходе экспертного обсуждения также особое внимание было уделено вопросам финансирования бизнеса в Украине в 2018 году как со стороны бизнеса, так и с точки зрения финансовых учреждений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы