E-Awards 2018: украинцы выбирают лучших в сфере e-commerce. Проголосовать может каждый


Стартовал второй этап Всеукраинского конкурса Интернет-проектов Ukrainian E-Commerce Awards 2018, в котором потребители выберут лучших игроков рынка e-commerce.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 300 Интернет-проектов, работающих в Украине. В 2017 году желающих побороться за награды было около 200. Это свидетельствует о том, что сфера электронной коммерции в Украине на стадии активного роста: участников становится больше, e-commerce становится более профессиональным и активным.

По правилам конкурса, 30 членов экспертного жюри — авторитетные деятели украинского e-commerce бизнеса, инвестиционных и сервисных компаний — сформировали short-листы номинантов для голосования потребителей.

Полный список номинантов по ссылке https://www.e-awards.com.ua/news

Так, в блоке «Выбор Потребителей» номинация «Лучший Интернет-магазин» представлена категориями: «Бытовая техника, компьютерная техника и электроника», «Одежда, обувь и аксессуары», «Косметика, парфюмерия, товары для здоровья», «Товары для детей (одежда, обувь, игрушки и т.д.)», «Украшения и подарки (ювелирные изделия, часы, бижутерия, зажигалки и т.п.)», «Книги (в печатном виде), мультимедийный контент», «Строительные материалы, мебель, товары для дома и сада», «Автотовары», «Спорт и туризм (тренажеры, велосипеды, ролики, коньки, палатки и т.п.)», «Билеты (транспорт, путешествия, развлекательные и другие мероприятия), купоны на получение услуг», «Страховые продукты», «Другие категории товаров».

Потребители также определят победителей в номинациях «Лучший Интернет-супермаркет», «Лучший форвардер (покупка/доставка из зарубежных интернет-магазинов)», «Лучший Маркетплейс/Прайс-агрегатор/Электронная доска объявлений/Аукцион» и «Лучшее мобильное приложение» (категории «Лучшее мобильное приложение торгового e-commerce проекта» и «Лучшее мобильное приложение сервисного В2С проекта»).

Проголосовать за свой любимый Интернет-магазин, сервис или приложение может каждый, кто хоть раз пользовался услугами номинантов. Для этого достаточно заполнить короткую анкету http://rating.e-awards.com.ua/

Открытое голосование потребителей продлится до 16.04.

Параллельно с голосованием потребителей, команда жюри и интернет-проекты, подавшие заявки на участие в конкурсе, определят «Лучший В2В продукт для Е-commerce». Этот блок представлен тремя номинациями — «Лучший логистический продукт для Е-commerce», «Лучший финансовый продукт для Е-commerce», «Полезные решения (все, что не относится к логистике и финансам)».

Также участники конкурса и экспертное жюри определят одного игрока рынка e-commerce, который сделал существенный прорыв в 2017 году, благодаря реализации новой идеи, сервиса и т.д., за что и одержит победу в номинации «Прорыв года», и совместными усилиями выберут победителя в номинации «Человека года в Е-commerce».

«Конкурс E-Awards 2018 является отображением развития украинского рынка электронной торговли, который ежегодно приобретает все больший вес. Появляются новые направления, новые услуги и продукты. И наш конкурс позволяет потребителям их объективно оценить, – подчеркивает CEO Ukrainian E-commerce Expert Артем Рудько. – В 2017 году в голосовании приняли участие более 20 000 потребителей, а номинанты конкурса активно боролись за награды. Надеемся, что в этом году потребители будут не менее активно голосовать за своих любимцев».

Торжественная церемония награждения победителей Ukrainian E-Commerce Awards 2018 состоится 20 апреля в Концерт-холле FREEDOM.

Подробнее о правилах конкурса, номинациях и голосовании читайте на сайте премии https://www.e-awards.com.ua/

Генеральный партнер E-Awards 2018: Нова Пошта
Международный логистический партнер: Meest Group
Партнеры: Deloitte, UAPAY, Document.Online, 25h8.com, OMNIC, Weblium, FRESHPR
Страховой партнер: UNIQA
Авто партнер: Renault
Генеральный телепартнер: 5 канал
Генеральный радио-партнер: Радио «Голос Столицы»
Генеральный новостной партнер: ИА «Интерфакс-Украина»
FinTech-медиа партнер: PaySpace Magazine

Информационные и медиа-партнеры: Logist.FM, Ukrainian Retail Association, Price.UA, Liga.net, Деловая столица, LB.ua, Минфин, Finance.ua, Международный институт бизнеса, ХОРОШОП, 8P,СУП.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Ukrainian E-commerce Expert
В Контексте Finance.ua
Опросы