В составе правления ПАО "Сбербанк" произошли изменения


В составе правления ПАО "Сбербанк" произошли изменения

28 марта 2018 года, г. Киев — Решением Наблюдательного совета ПАО “Сбербанк” в структуре Правления ПАО “Сбербанк” произошли изменения – в обновленный состав Правления вошли Денис Гарасюта, Егор Калашников и Светлана Принада.

Денис Гарасюта начал свою деятельность в банковском секторе в 2003 году. В 2006-2012 гг. занимал должность руководителя департамента Кредитных карт в ПриватБанке. В ПАО “Сбербанк” работает с 2012 года, возглавляет Департамент продаж услуг розничного и малого бизнеса.

Егор Калашников в ПАО “Сбербанк” курирует корпоративный бизнес. Опыт работы в банковской сфере 14 лет, из них более 8 лет – в стратегическом банковском менеджменте в Центре компетенции развития банка ПАО «Дочерний банк Сбербанка России». До прихода в Сбербанк занимал руководящие должности в коммерческих и государственных структурах.

Светлана Принада в ПАО “Сбербанк” отвечает за деятельность бизнес-линии «Управление рисками». Была назначена на должность начальника Управления рисками в феврале 2018 года. Светлана обладает большим опытом в сфере риск-менеджмента в банках.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Сбербанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua