Сотрудники Райффайзен Банка Аваль приняли участие в акции Lots of Socks в поддержку детей с синдромом Дауна


Сотрудники Райффайзен Банка Аваль приняли участие в акции Lots of Socks в поддержку детей с синдромом Дауна

Сотрудники Центрального офиса Райффайзен Банка Аваль уже несколько лет подряд принимают участие в благотворительной акции-флешмобе Lots of Socks в поддержку детей с синдромом Дауна, которую 21 марта проводит Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром» к Всемирному дню человека с синдромом Дауна.

В этом году сотрудники банка традиционно делали благотворительные пожертвования в поддержку «солнечных» детей и покупали яркие носки, чтобы надеть их именно 21 марта и разместить свои фото в социальных сетях в знак своего неравнодушия к проблемам людей с синдромом Дауна.

Собранные средства будут переданы ВБО «Даун Синдром», которая направит их на финансирование работы Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна.

Райффайзен Банк Аваль уже не один год поддерживает и другие проекты ВБО «Даун Синдром», например, благотворительные турниры по мини-футболу, пейнтболу, боулингу, содействующие социализации таких детей, а также направленные на поддержку Центра раннего развития. Участие в турнирах принимают корпоративные команды вместе с детьми с синдромом Дауна и их родителями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Мир
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua