Покупка золота, как надежная инвестиция - Радабанк


Покупка золота, как надежная инвестиция - Радабанк

Как тысячи лет назад, так и сегодня символом благополучия и богатства, любви и привязанности, является золото.

Золото – единственный материальный инструмент, который никогда не обесценится, в отличие от валюты. Не зря до 1971 года действовал “золотой стандарт”, который регулировал стоимость валют, пока спрос рынка на валюту не перерос запасы золота, но тем ценнее этот материал для инвестора.

Помимо этого, золото – один из наиболее драгоценных металлов, из которого создаются ювелирные шедевры. Самыми актуальными в наши дни являются золотые слитки и монеты, или другими словами – банковские металлы.

Радабанк занимается продажей разнообразных банковских металлов, воплощенных в разные формы. Так, в отделениях Радабанк по всей Украине Вы можете приобрести эксклюзивные серебряные и золотые монеты, 50 и 100 граммовые золотые штампованные слитки в заводской упаковке из Германии и Швейцарии, а также 1 и 5 граммовые слитки австралийского производства. Австралийский монетный двор в городе Перт (Perth Mint) – единственный производитель популярнейшей в мире инвестиционной программы золотых и серебряных слитков и монет.

Стоит знать, что в Украине существует только один официальный дистрибьютор эксклюзивных памятных монет и золотых слитков Австралии, и это – Радабанк.

Но Радабанк предоставляет не только австралийские, а ещё и невероятные монеты польского производства – Mennica Polska. Тут Вы можете увидеть волшебные красочные монеты, посвященные разнообразным событиям и изготовленные в разных техниках.

Банковское золото – было, есть и будет гарантией стабильности Вашего финансового положения. А наличие в банке металлического счета всегда было свидетельством высокого положения в обществе. Владение золотом и другими банковскими металлами – надежная страховка от инфляции, ведь у Вас всегда будет возможность продать золото, не потеряв при этом в деньгах. А монеты из драгоценных металлов будут радовать Вас долгие годы, неся не только эстетическую, но и финансовую ценность.

Каталог Perth Mint

Каталог Mennica Polska

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Банковские металлы Личные финансы
Все, что мы знаем про:Радабанк
В Контексте Finance.ua