Харьковская ОД Райффайзен Банка Аваль – официальный спонсор фестиваля KharkivMusicFest


Харьковская ОД Райффайзен Банка Аваль – официальный спонсор фестиваля KharkivMusicFest

Харьков. 13 марта. — Харьковская областная дирекция Райффайзен Банку Аваль выступила официальным спонсором второго Международного музыкального фестиваля KharkivMusicFest, который состоится в Харькове с 14 по 29 марта.

Основными событиями мероприятия станут не только концерты классической, авангардной и джазовой музыки, которая будет звучать вживую в исполнении музыкантов из Украины, США, Европы и Азии, но и встречи с выдающимися культурными деятелями, массовые музыкальные акции в популярных локациях. Проходить они будут не только в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Лысенко и Харьковской областной филармонии, учреждениях образования, науки и культуры, но также в торговых центрах и даже в общественном транспорте.

В рамках образовательной программы фестиваля состоятся лекции, творческие встречи с композиторами и исполнителями, а также мастер-классы для детей, занимающихся музыкой. Для детей с особыми потребностями, а также детей ветеранов АТО и военнослужащих, погибших при исполнении своего служебного долга, состоится концерт.

Участники фестиваля посетят также ряд специальных учреждений для детей и взрослых с особыми потребностями, которым они предоставят бесплатные билеты.

KharkivMusicFest – событие мирового уровня, представляющее Харьков как мощный и влиятельный культурный центр Восточной Европы. Организаторы планируют, что фестиваль объединит более 30 тыс. участников: звезд мировой сцены; поклонников музыкального искусства; политиков, дипломатов и бизнес-сообщество. Они уверены, что своими идеями, концертами, инициативами KharkivMusicFest в очередной раз подтвердит: классическая музыка и касательные к ней мира – это не элитарная «закрытая» территория, в которой вращается каста избранных. Это не музыка исключительно для праздников, но и для ежедневного насыщенного, интересного, плодотворного, полного надеждой жизни, которым живем мы с вами.

Официальная страница фестиваля

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Рекламный рынок Мир
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua