Возмещение СГ "ТАС" за поврежденный банкомат превысило 355 тыс. грн.


Возмещение СГ "ТАС" за поврежденный банкомат превысило 355 тыс. грн.

Страховое событие с застрахованным СГ «ТАС» имуществом, принадлежащим одному из банковских учреждений, произошло в Черновицкой области.

Прямо среди белого дня неизвестные злоумышленники совершили разбойное нападение, взломав банкомат и украв из него наличку. Несмотря на все усилия правоохранителей, поиски воров по горячим следам результатов не принесли.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», признав произошедший инцидент страховым событием, приняла решение о выплате надлежащего по договору страхования имущества возмещения и оперативно перечислила его владельцу банкомата.

Отметим, что общая сумма выплаты включила в себя компенсацию как убытков банка вследствие повреждения банкомата, так и объема украденной налички и составила 355 502 грн.

Напомним, СГ «ТАС» предлагает широкий перечень договоров страхования имущества, разработанных в соответствии с реальными потребностями его владельцев – как физических, так и юридических лиц.

В частности, в рамках договора страхования имущества предприятия разных форм собственности могут застраховать свое движимое и недвижимое имущество от максимально полного перечня рисков: огневых, транспортных, а также рисков стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц, воздействия воды, боя стекла и т.д. При этом страховая сумма определяется в размере действительной, балансовой или заявленной владельцем стоимости имущества.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua