Обновленная карта "Сarbon" стала еще более выгодной


Обновленная карта "Сarbon" стала еще более выгодной

Альфа-Банк Украина совместно с партнерской сетью АЗК WOG обновили условия по карте “Carbon”. Теперь карта стала еще выгоднее. Со 1 марта 2018 года клиенты-владельцы карты могут существенно экономить на заправках в сети АЗК WOG, получая 3% кеш-бека от суммы заправки и дополнительно скидку 2 грн на литре любого топлива (или 0,70 грн на литре газа).

Возможность экономить на заправках, расплачиваясь банковской картой “Carbon”, является отличным преимуществом для ее владельцев, поэтому их количество постоянно растет.

Начиная с 1 марта 2018 года, владельцы карт “Carbon”, как новые, так и существующие, будут получать кеш-бек 3% от суммы любой заправки, независимо от литража, а также скидку 2 грн на литре любого топлива (или 0,70 грн на литре газа) в виде бонусов WOG Прайд. Кроме того, карта “Carbon” дает своим владельцам:

- 3% кеш-бека на любом АЗК в Украине и за рубежом,
- 1% кеш-бека на покупки в “МЕТРО Кеш энд Кэрри Украина”, – услугу “Автоконсьерж” 24/7, обеспечивающую помощь в дороге в случае непредвиденной ситуации,
- бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру до 30 000 грн в месяц,
- бесплатные SMS-банкинг и интернет-банкинг,
- до 10% дохода на остаток собственных средств на карте по условиям услуги “Доходный сейф”.

Детальнее обо всех новых условиях можно узнать здесь

Чтобы заправляться так же выгодно, как существующие владельцы карт “Carbon”, нужно всего лишь заказать свою карту на сайте банка (https://alfabank.ua/ru/private-persons/pakety-uslug/paket-carbon), после чего её бесплатно доставит по указанному адресу сотрудник банка.

Карты выпускаются на базе World MasterCard PayPass абсолютно бесплатно, и их годовое обслуживание обойдется в 200 гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы