0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

МВФ прогнозирует рост экономики Украины на 3-3,5%: "этого мало для улучшения жизни населения"


МВФ прогнозирует рост экономики Украины на 3-3,5%: "этого мало для улучшения жизни населения"

Международный валютный фонд прогнозирует рост экономики в текущем году на уровне 3-3,5%, но считает его недостаточным для преодоления отставания в развитии экономики и улучшения стандартов жизни в стране.

Об этом заявил представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман на конференции в Киеве.

По словам Люнгмана, разрыв в отставании экономики Украины после кризиса 2014-2015 годов стал больше и его необходимо преодолевать. «Хорошо, что рост возвращается. В этом году рост экономики может составить 3-3,5%, но этого недостаточно, чтобы догнать и действительно улучшить стандарты жизни в Украине. И здесь нужны инвестиции», – сказал представитель МВФ. Ранее сообщалось, что поступления прямых иностранных инвестиций в экономику Украины (акционерный капитал нерезидентов) за 2017 год составили 1,871 миллиарда долларов

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:МВФ
В Контексте Finance.ua
Опросы