Михаил Букреев встретился с главой ХОГА и представил Вице-президента банка в Харьковском регионе


Михаил Букреев встретился с главой ХОГА и представил Вице-президента банка в Харьковском регионе

Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка, объявил о назначении Александра Гусарова на пост Вице-президента Индустриалбанка. Заявление было сделано во время пресс-конференции, которая состоялась в Харькове 9 февраля 2018 года.

На посту Вице-президента Александр Гусаров будет курировать Харьков и Харьковский регион, где Индустриалбанк начал работать с декабря 2017 года после слияния с Экспресс-банком. Ранее Экспресс-банк занимал прочные позиции в финансовом секторе области и усиление команды обновленного Индустриалбанка введением поста вице-президента, говорит о значимости Северо-востока Украины в стратегии банка.

«Мы рады тому, что Вице-президентом Индустриалбанка в Харькове и области станет Александр Гусаров. Это профессионал высокого уровня, опытный и принципиальный человек с уникальным знанием региона и пониманием возможностей Индустриалбанка. Банк растет, развивается, и приход Александра Гусарова в команду банка усилит наши позиции как в регионе, так и в банковском секторе в целом», — заявил на пресс-конференции Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

Александр Гусаров — депутат Харьковского областного совета VI и VII созывов, Председатель постоянной комиссии по обеспечению прав человека, свободы слова и информации. Окончил Харьковский национальный университет внутренних дел, а также Харьковский национальный экономический университет по специальности «учет и аудит». Магистр Госуправления (Национальная академия государственного управления при Президенте Украины), кандидат юридических наук.

Также в Харькове Михаил Букреев встретился с Главой Харьковской областной государственной администрации Юлией Светличной. В ходе встречи обсуждался выход банка на рынок области и возможные направления для дальнейшего сотрудничества. Было отмечено, что одним из приоритетных направлений работы областной администрации является развитие малого и среднего бизнеса в области.

«Мы делаем все для создания благоприятного инвестиционного климата в регионе. Поэтому настроены на сотрудничество и на то, чтобы предоставлять как можно больше возможностей для малого и среднего бизнеса. Одним из стимулов для развития предпринимательства является банковская поддержка, кредитование на выгодных условиях. Надеюсь, открытие Индустриалбанка в Харькове станет новым этапом развития банковской сферы и повлечет за собой новые бизнес-проекты», — заявила Юлия Светличная.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы