UKRSIBBANK выбрал председателя наблюдательного совета


UKRSIBBANK выбрал председателя наблюдательного совета

Франсуа Бенароя сменил Жан-Поля Сабе в должности Председателя Наблюдательного Совета UKRSIBBANK BNP Paribas Group. Такое решение принято на внеочередном общем собрании акционеров, которое состоялось 2 февраля 2018.

Франсуа Бенароя имеет большой международный опыт работы в Группе BNP Paribas. Сейчас он отвечает за развитие бизнеса Группы в Польше, Турции и Украине. Ранее Франсуа три года работал в Польше на должности Председателя интеграции, а также Председателя розничного банкинга в BGZ BNP Paribas. В 2008-2011 годах он руководил направлением розничного бизнеса в UKRSIBBANK. Как сказал Франсуа Бенароя: “Мне особенно приятно снова работать с UKRSIBBANK. Я уверен в успешном будущем нашего банка и его способности достигать высоких положительных результатов. UKRSIBBANK и в дальнейшем будет следовать стратегии поддержки украинской экономики и продолжит предоставлять лучшие продукты и услуги для наших клиентов, используя уникальные возможности группы BNP Paribas, которая работает в 75 странах”.

Жан-Поль Сабе возглавлял Наблюдательный совет UKRSIBBANK с апреля 2013 и продолжит свою международную карьеру в составе Группы. Жан Поль Сабе подчеркнул: “Мне было действительно интересно работать с UKRSIBBANK и быть частью трансформации одного из крупнейших украинских банков. Я хочу поблагодарить всех сотрудников UKRSIBBANK за их работу и преданность нашим клиентам. Я искренне желаю UKRSIBBANK и сотрудникам всего наилучшего в дальнейшего развития в рамках Группы BNP Paribas”.

Также на собрании акционеров были избраны члены Наблюдательного совета.

Таким образом, в настоящее время Наблюдательный совет UKRSIBBANK BNP Paribas Group имеет следующую структуру:

Франсуа Бенароя Председатель Наблюдательного Совета,

Доминик Меню Член наблюдательного совета,

Генри Рассэлл Член наблюдательного совета,

Жан Марк Бюрези Член наблюдательного совета,

Филип Агинье Член наблюдательного совета,

Даниэль Астро Член наблюдательного совета,

Бертран Барье Член наблюдательного совета,

Оливье Бомсэль Член наблюдательного совета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Мир
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua