НБУ отозвал валютные лицензии у трех компаний


НБУ отозвал валютные лицензии у трех компаний

Национальный банк отозвал генеральные лицензии на осуществление валютных операций у трех профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

Национальный банк сообщает об отзыве (аннулировании) генеральных лицензий на осуществление валютных операций, выданных ООО “Первая фондовая брокерская компания”, ЧАО “Фондовая биржа “Универсальная” и ООО “Таргет Трейд”.

Соответствующие решения приняты с учетом: обращения ООО “Первая фондовая брокерская компания” в НБУ об отзыве генеральной лицензии на осуществление валютных операций по собственной инициативе; аннулирования Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку лицензий, выданных ЧАО “Фондовая биржа “Универсальная” и ООО “Таргет Трейд” на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

Национальный банк 26 января выдал компании по управлению активами “Инвест Консалтинг” (Киев) лицензию на валютные операции.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua