НКРСИ предлагает быстрее подавать заявки на тендер по 4G для минимизации расходов


НКРСИ предлагает быстрее подавать заявки на тендер по 4G для минимизации расходов

Право выкупа лота в тендере на получение лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины для внедрения радиотехнологии IMT (4G) при одинаковых ценовых предложениях может быть предоставлено участнику, ранее прочих подавшему заявку на участие в тендере.

Соответствующее разъяснение, предоставленное Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) компании “Киевстар”, обнародовано на сайте регулятора.

Как отмечает НКРСИ, если участники тендера по конкретному лоту более не увеличивают цену, тендерная комиссия может признать победителем того из них, кто первым подал регулятору заявку о намерении принять участие в тендере и соответствующие тендерные предложения (согласно его регистрационному номеру).

“Регистрационный номер определен в справке о регистрации сообщения о намерении принять участие в тендере на получение лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины для внедрения радиотехнологии “Международная подвижная (мобильная) связь IMT” в полосах радиочастот 1710-1785 МГц, 1805-1880 МГц и тендерных предложений по соответствующему лоту”, – отмечается в тексте разъяснений.

В НКРСИ также разъяснили порядок предоставления ценовых предложений на торгах “с голоса”, условия объявления победителя тендера по соответствующему лоту и прокомментировали вопрос расположения лотов.

В целом “Киевстар” обратился к НКРСИ по 11 вопросам, касающимся проведения тендера.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НКРСИ
В Контексте Finance.ua