Dragon Capital приобрела логистический и производственный комплексы в Киевской области


Dragon Capital приобрела логистический и производственный комплексы в Киевской области

Інвестиційна компанія Dragon Capital завершила угоди з придбання логістичного та виробничого комплексів у Київській області.

Согласно ему, были приобретены складской комплекс площадью 31 508 кв. м в Буче и производственный комплекс площадью 10 203 кв. м в Гостомеле Киевской области.

Сумма сделок не разглашается.

В сообщении отмечается, что производственный комплекс в Гостомеле полностью сдан в долгосрочную аренду компании Unilever, которая в 2016 году открыла на его территории чайную фабрику.

Антимонопольный комитет разрешил дочернему предприятию инвестиционной компании Dragon Capital “СК Омега-1 Логистик” приобрести 2 складских комплекса Альфа-банка (Украина) в Броварах Киевской области.

Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Компания основана в 2000 году в Киеве.

Dragon Capital имеет успешный 15-летний опыт прямых инвестиций в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua