Сенат США повторно одобрил крупнейшую за 30 лет налоговую реформу


Сенат США повторно одобрил крупнейшую за 30 лет налоговую реформу

Сенат Конгресса США на заседании в среду рано утром (около часу ночи) принял финальную версию законопроекта о проведении крупнейшей за последние 30 лет налоговой реформы.

Инициативу поддержали все присутствовавшие республиканцы – 51 сенатор из 100, против высказались 48 сенаторов, пишет CNN. Ранее во вторник днем документ был принят Палатой представителей, где документ поддержали 227 конгрессменов, а против высказались 203, пишет The Washington Post.

Однако, продолжает CNN, во время рассмотрения в Сенате в документ были внесены технические изменения, в результате чего теперь законопроект будет направлен на переголосование в Палату представителей, которое должно состоятся в среду.

Как ожидается, проблем с его поддержкой не возникнет. После прохождения Конгресса США законопроект будет направлен на подпись президенту США Дональду Трампу, что, как ожидается, состоится до Рождества.

Сенат провел повторное голосование по этому законопроекту, убрав из него положение, связанное с использованием налоговых льгот по сберегательным счетам колледжей на расходы на домашнее обучение. В последнем варианте пересмотрено также положение об условиях, при которых университеты могут быть освобождены от акцизного налога за свои доходы от пожертвований.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua