Китай рискует потерять звание лидера по добыче криптовалют


Китай рискует потерять звание лидера по добыче криптовалют

Майнинговая корпорация Hut 8 и многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group объявили о соглашении по покупке, установке, обслуживанию и дальнейшей эксплуатации крупнейших в Северной Америке датацентров для майнинга.

Об этом пишет bits.media.

Bitfury Group будет предоставлять Hut 8 решения для майнинга биткоинов, состоящие из запатентованного оборудования, программного обеспечения, сервисов по установке и обслуживанию.

“Это партнерство свидетельствует о растущем спросе на инвестиции в блокчейн в Северной Америке”, – прокомментировал генеральный директор Hut 8 Шон Кларк.

Доля на рынке Bitfury Group, непревзойденная вычислительная мощность, способность к масштабированию в связке с советом директоров, в который входят бывший менеджер хедж-фонда Майкл Новограц и знаменитый венчурный капиталист Билл Тай, дает Hut 8 колоссальное преимущество на конкурентоспособном рынке.

“Мы рады сотрудничеству с Hut 8, которое позволит нам расширить деятельность на стратегически важном рынке Северной Америки”, – заявил генеральный директор Bitfury Group Валерий Вавилов.

“Мы уверены, есть все шансы, что Северная Америка станет одним из важнейших центров по майнингу криптовалюта в мире”, – добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua