Facebook разрешил блокировать посты от друзей, страниц и групп на 30 дней


Facebook разрешил блокировать посты от друзей, страниц и групп на 30 дней

Приближаются праздники и многие из друзей в Facebook-ленте начнут публиковать фото из гор или пляжей, пока другие останутся дома, в квартирах. Чтобы последние чувствовали себя спокойней, социальная сеть запустила новую функцию — блокировку (Snooze) постов от друзей, страниц и групп на 30 дней.

Функция уже доступна для большинства пользователей в меню поста (троеточие в верхнем правом углу) вместе с пунктами «Сохранить публикацию», «Скрыть» и «Отменить подписку». Временная блокировка фактически позволяет отписаться от обновлений человека или бренда на короткий период. В Facebook обещают, что заблокированные не узнают о решении отказаться от их постов.

Отменить блокировку можно в любое время. В конце периода пользователь получит уведомление о том, что снова начнет видеть обновления друга.

Для страниц и групп новая функция позволит лучше удерживать неактивных пользователей. Последние, вместо того, чтобы полностью отказаться от их контента, могут отписаться лишь на время.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы