Украинская Швейцария в Карпатах


Украинские Карпаты приобретают популярность при выборе зимнего отдыха среди украинцев и среди иностранцев. В Львовской области популярен гостинично-развлекательный комплекс "Осоння Карпаты", который находится в 6 км от известной лечебницы и здравницы Сходницы. Уникальность этого комплекса — в расположении. Отель находится на берегу речки Стрый, с которого открывается невероятный горный пейзаж.

Здесь вы сможете прикоснуться к живой природе Карпат: напиться родниковой воды, понаблюдать за оленями, переходящими утром реку, а летом — насобирать лесных ягод прямо на территории комплекса.

Комплекс является частью национального парка «Сколевские бескиды». Это регион Карпат, где сочетаются тишина, спокойствие природы и удивительные достопримечательности.

Местная речка Каменка образует здесь красивые пороги и каскады. Самый интересный из них – так называемый «водопад Каменка», рядом с которым есть необычное озеро Журавлиное, известное среди местных под названием «Мертвое».

И уж наверняка никто не останется равнодушным после визита в одну из интереснейших средневековых крепостей Восточной Европы — наскальную крепость Тустань.

На территории отеля находится озеро с кристально чистой родниковой водой.

Отель насчитывает 28 номеров и 9 домиков разных категорий, все они выполнены из натурального дерева в эко-стиле. Из всех номеров открывается вид на горы и озеро.

Номера оснащены телевизорами с плоским экраном. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой с биде, душевой кабиной, тапочками, феном и бесплатными туалетно-косметическими средствами. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Если вы еще не знаете, где провести Новый год и рождественские праздники – гостинично- развлекательный комплекс «Осоння Карпаты» – идеальное место. Во время праздников вы сможете изучить народные традиции, отведать двенадцать основных блюд рождественского стола, главным из которых является кутья, услышать рождественскую коляду, увидеть колоритный традиционный вертеп в аутентичной обработке местных жителей.

Приезжайте, чтобы встретить рассвет высоко в горах, отдохнуть с удочкой у тихого озера, посетить настоящую баню и окунуться в чан, ощутить тишину и спокойствие Карпат.

Места на Новый год и Рождество ещё есть.

Забронировать номер в отеле "Осоння Карпаты"

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua