Суд разрешил Каськиву поехать за границу для ухода за ребенком


Суд разрешил Каськиву поехать за границу для ухода за ребенком

Суд разрешил выехать за границу экс-руководителю Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву, подозреваемому в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах.

Такое решение вынес 7 декабря следственный судья Печерского районного суда Киева Владимир Карабань, о чем свидетельствует постановление суда, обнародованное в Едином реестре судебных решений от 12 декабря.

Сторона Каськива просила вернуть ему паспорта для выезда за границу и другие документы, мотивируя это необходимостью выезда за границу для ухода за малолетним ребенком.

Суд в конечном итоге постановил вернуть Каськиву паспорта.

В то же время подозреваемый и дальше будет обязан являться по первому требованию к следователю, прокурору и/или в суд, а также сообщать об изменении своего адреса.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура просит суд увеличить размер залога с 160 до 480 тыс. грн. Об обновлении суммы залога скандально известному экс-главе Госинвестпроекта следователи просили в связи с финансовыми возможностями обвиняемого (Каськив компенсировал в госбюджет 7,47 млн грн инкриминируемых убытков).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы