A-More – лучший проект для гармоничного развития сотрудников по версии "Премии HR-бренд"


A-More – лучший проект для гармоничного развития сотрудников по версии "Премии HR-бренд"

Программа сбалансированного развития сотрудников A-More от Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка стала бронзовым призером “Премии HR-бренд” в номинации “Украина”. Награда от этой авторитетной ежегодной премии в HR-отрасли – это признание успеха программы развития, с которой банк эффективно поддерживает и вдохновляет своих сотрудников.

Мы понимаем, что бизнес-среда требует больших затрат энергии, запасы которой нужно пополнять постоянно, и поэтому мы всегда заботимся о своих сотрудниках и организовываем различные современные мероприятия.

Одним из таких стал уникальный проект A-More, созданный с заботой и любовью, как собственный источник развития и пополнения энергии для всех желающих сотрудников Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Одновременно с постоянно действующими профессиональными обучающими мероприятиями, мы предоставили возможность нашим сотрудникам посетить бесплатные семинары, лекции, мастер-классы и на темы из различных жизненных сфер, с целью гармонизации жизни и личностного развития сотрудников.

В 2017 году было проведено 103 мастер-класса, в которых приняли участие почти 2000 сотрудников, и привлечено 80 экспертов их самых разных сфер: здоровья, психологии взаимоотношений, стиля жизни, расширения кругозора и т.п. Проект A-More – это собственное “море” возможностей для творчества, отдыха, перезагрузки, вдохновения жизненными целями и основ для личностного развития.

“Премия HR-бренд”, которая проводится в Украине с 2011 года, – это уникальный конкурс HR-кейсов, который позволяет проследить актуальные тенденции и новые эффективные идеи, появляющиеся в отрасли, а также дает возможность детально изучить те HR-инструменты, которые компании-лидеры использовали на протяжении последнего года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы