Глава Apple считает Китай лидером во многих сферах


Глава Apple считает Китай лидером во многих сферах

Главный исполнительный директор Apple Тим Кук заявил, что Китай играет ведущую роль во многих областях, таких как сокращение бедности, обрабатывающая промышленность и инновации.

Выступая на форуме Fortune-2017 в Гуанчжоу, он сказал, что стал свидетелем заметных изменений в Китае за последние четверть века.

Т.Кук отметил, что Китай является “необыкновенно инновационным” в сфере программного обеспечения, и поэтому многие приложения и идеи могут появиться только здесь. Страна также богата компьютерными специалистами с навыками, которые редко можно где-либо встретить.

По его мнению, именно технологии, а не низкие затраты на рабочую силу, привлекают иностранные компании в КНР, сообщает агентство “Синьхуа”.

Apple в настоящее время имеет около 2 млн разработчиков, использующих ее платформу в Китае.

Т.Кук сказал, что многие компании уже стали осознавать важность профессионального опыта. Но Китай понял это с самого начала и дал ему лидирующие позиции в производстве.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы