ПриватБанк требует возбудить уголовные производства против авторов судебных подделок


ПриватБанк требует возбудить уголовные производства против авторов судебных подделок

ПриватБанк подал заявление до Соборного отделения полиции ДВП ГУНП в Днепропетровской области с требованием возбудить уголовное производство относительно выявленных банком фактов предоставления неустановленными лицами в суд исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам банка.

Как сообщила Служба безопасности Приватбанка, 23 ноября во время осуществления мониторинга сайта “Судебная власть Украины” был выявлен факт подачи от имени ПАО КБ “ПРИВАТБАНК” к Хозяйственного суда Днепропетровской области трех исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам.

Указанные исковые заявления были поданы неустановленными лицами, без ведома Банка и при отсутствии необходимых разрешений и полномочий. В указанных выше судебных делах, исковые заявления были оформлены якобы от ПАО КБ “ПРИВАТБАНК” и поданы в суд за подписью якобы сотрудника Банка. Аналогичные обстоятельства относительно подделки от имени ПАО КБ “ПРИВАТБАНК” исковых заявлений и представление их в хозяйственных судов также было зафиксировано в других городах Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua