Билл Гейтс заступился за обвиняемого в коррупции саудовского принца


Билл Гейтс заступился за обвиняемого в коррупции саудовского принца

Соучредитель Microsoft рассказал, что принц Аль-Валид делал многое для того, чтобы дети во всем мире получали прививки, спасающие жизнь.

Влиятельные международные бизнесмены вступились за задержанного в рамках «нового курса» властей Саудовской Аравии принца Аль-Валида бин Талала. Среди защитников саудовского принца оказался и глава Microsoft Билл Гейтс, сообщает Bloomberg.

По информации агентства, многие партнеры саудовского бизнесмена из США и Европы заявили, что не верят в обвинения в коррупции, и задаются вопросом, какова настоящая причина его ареста.

Так, соучредитель Microsoft Inc. Билл Гейтс сделал заявление, что принц был важным партнером в благотворительной работе.

«Принц Аль-Валид был важным партнером в работе моего фонда, чтобы дети во всем мире получали прививки, спасающие жизнь. Мы работали вместе, чтобы помочь остановить распространение полиомиелита, кори и других болезней. Его стремление к филантропии вдохновляет», – заметил миллиардер.

А президент одного из крупнейших транснациональных банков Citigroup – Майкл Корбат назвал принца «последовательным, верным сторонником».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua