Кабмин перераспределил 1,24 млрд грн субвенции на субсидии


Кабмин перераспределил 1,24 млрд грн субвенции на субсидии

Кабинет министров Украины перераспределил 1,242 млрд грн субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным, детям с инвалидностью на жилищные субсидии и льготы.

Согласно распоряжению Кабмина №814 от 15 ноября 2017 года, правительство уменьшило на 1,242 млрд грн объем субвенции местным бюджетам на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям с инвалидностью, временной государственной помощи детям и пособия по уходу за инвалидами I или II группы вследствие психического расстройства.

В то же время на 155,65 млн грн Кабмин увеличил субвенцию на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа, а также на 1,09 млрд грн – субвенцию на предоставление льгот и субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоза бытового мусора и жидких нечистот.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
В Контексте Finance.ua