Miller and Lents осуществит независимую оценку запасов углеводородов "Укргаздобычи"


Miller and Lents осуществит независимую оценку запасов углеводородов "Укргаздобычи"

Miller and Lents Ltd (США) выполнит независимую оценку запасов и ресурсов углеводородов на 153 месторождениях и 45 перспективных площадях ПАО “Укргаздобыча”.

Согласно сообщению в ProZorro, договор стоимостью 20,399 млн грн (с НДС) стороны заключили 9 ноября 2017 года.

В торгах также приняли участие Bayphase Limited, DeGolyer and MacNaughton Corp, Ryder Scott Company и Sproule International Limited.

Согласно тендерной документации, оценка запасов и ресурсов будет произведена согласно стандартам SPEWPC/AAPG/SPEE и системы управления ресурсами углеводородов PRMS по состоянию на 30 июня 2017 года.

Как сообщалось, “УГД” намерена нарастить добычу газа с 14,5 млрд куб. м в 2015 и 2016 гг. до 15,2 млрд куб. м в 2017 году, 16,5 млрд куб. м – в 2018 году, 18,3 млрд куб. м – в 2019 году, 20,1 млрд куб. м – в 2020-ом.

“Укргаздобыча”, 100% акций которого принадлежат НАК “Нафтогаз Украины”, является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа. Также эксплуатирует Шебелинский ГПЗ.

Miller and Lents является международной нефтегазовой консультационной фирмой, предлагающей услуги и опыт практически на всех этапах геологоразведки, бурения и эксплуатации месторождений в нефтегазовой промышленности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua