Полиция проверяет информацию о "минировании" аэропортов еще в 5 городах Украины


Полиция проверяет информацию о "минировании" аэропортов еще в 5 городах Украины

Полиция проверяет информацию о “минировании” аэропортов в Черновцах, Ужгороде, Ивано-Франковске, Харькове и Ровно. Об этом сообщают облуправления полиции и местные ресурсы.

Так, издание “Платиновая Буковина”, сообщает, что рядом с аэропортом в Черновцах правоохранители ищут взрывчатку.

Как отмечается, неизвестные позвонили в полицию с сообщением о том, что недалеко от аэропорта находится автомобиль со взрывчаткой. Кроме того, полиция Закарпатской области проверяла информацию о “минировании” аэропорта в Ужгороде. Вместе с тем, информация не подтвердилась.

Также, по сообщения издания Galka.if.ru, неизвестный позвонил в “Международный аэропорт Ивано-Франковск” и сообщил о том, что он заминирован. Работников аэропорта эвакуировали, на месте происшествия работают правоохранители.

Как сообщает полиция Харьковской области, правоохранители получили сообщение о “минировании” харьковского аэропорта в 12:00.

Эксперты осмотрели около 20 тыс. кв. метров помещений и прилегающей территории, эвакуировали 200 граждан. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. Как сообщает Radiotrek.rv.ua в аэропорту Ровно пиротехническая служба сейчас обыскивает все автомобили – правоохранители ищут машину со взрывчаткой. Напомним, ранее сообщалось о “минировании” аэропортов в Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне и Виннице.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Полиция проверяет информацию о "минировании" аэропортов еще в 5 городах Украины» на Finance.ua - 2.7
В Контексте Finance.ua