Виталий Дыдышко назначен директором по управлению рисками Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка


В ноябре руководящая команда Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка усилилась ещё одним профессионалом. Виталий Дыдышко назначен на должность директора по управлению рисками и будет отвечать за это направление в Альфа-Банке Украина и Укрсоцбанке.

Виталий Дыдышко имеет более 20 лет успешной работы в банках, где он работал на различных должностях, от экономиста до директора, и весомую экспертизу в осуществлении масштабных проектов по риск-менеджменту. До прихода в Альфа-Банк Украина Виталий в течение последних 7 лет возглавлял риск-менеджмент в Сбербанке России в Минске, а затем в Киеве.

“Я рад приветствовать Виталия Дыдышко в нашей команде. Управление рисками является жизненно необходимым элементом бизнеса, залогом конкурентоспособности банка. Есть выражение, что для управления бизнесом достаточно управлять его рисками. Я уверен, что Виталий с его весомым опытом в риск-менеджменте поможет нам сделать процесс принятия решений в банке еще более эффективным”, – отметил Иван Свитек, Генеральный менеджер “Альфа-Групп” в Украине.

Виталий Дыдышко родился в Белоруссии. Высшее образование получил в Белорусском государственном экономическом университете в Минске. Обладает степенью Executive МBA, полученной в Московская школе управления Сколково, и квалификацией Financial Risk Manager в Global Association of Risk Professionals.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы