0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украинский мобильный оператор протестировал 4G


Украинский мобильный оператор протестировал 4G

Украинский оператор мобильной связи компания lifecell совместно со шведским производителем телекоммуникационного оборудования компанией Ericsson провел тестирование потенциала и скорости технологии 4G (LTE).

Так, во время тестирования скорости передачи данных на базе технологии 4G была достигнута пиковая скорость по загрузке данных в 453,89 Мбит/с (в офисе lifecell).

В lifecell подчеркнули, что данная тестовая сеть по всем параметрам соответствовала сети, которая будет построена в Украине.

Однако пиковая скорость является идеалом, и услуги, предоставляемые в коммерческой сети, скорее всего, будут отличаться от указанной скорости в меньшую сторону.

Главный исполнительный директор lifecell Исмет Языджи отметил, что после проведения тендера на 4G-связь компания lifecell планирует в течение первого года покрыть сетью 4G большинство крупных городов Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы