Укрсоцбанк выпустил отчет по нефинансовой деятельности за 2016 год


Укрсоцбанк выпустил отчет по нефинансовой деятельности за 2016 год

Укрсоцбанк опубликовал седьмой отчет по нефинансовой деятельности. Документ выпускается в рамках участия банка в международной инициативе Глобальный договор ООН (ГД ООН).

Ежегодно через нефинансовую отчетность учреждение информирует общественность о выполнении взятых на себя обязательств и отчитывается перед ГД ООН по имплементации 10 принципов договора. В текущем нефинансовом отчете читатели найдут подробную информацию о проектах банка в сфере трудовых отношений, волонтерские и благотворительные инициативы, мероприятия по разумному потреблению природных ресурсов и тому подобное.

“2016 год стал годом перемен для нашего банка и, в то же время, очередным годом добрых дел и заботы о незащищенных слоях населения. Мы неизменно развивали корпоративную культуру и поощряли корпоративное волонтерство, которые отныне распространяются и на объединенную команду Укрсоцбанка и Альфа-Банка Украина. Верю, что с Альфа-Банком Украина мы вместе создаем лучшее место работы, мощное учреждение с крепкой корпоративной культурой, ценностями и социально ответственным бизнесом”, – рассказывает *председатель правления Укрсоцбанка Тамара Савощенко.
*
Напоминаем, что Укрсоцбанк – одна из первых украинских компаний, которая присоединилась к инициативе Глобального договора в ноябре 2006 года. На сегодня банк опубликовал семь отчетов по нефинансовой деятельности. Все отчеты банка доступны на официальном сайте Глобального договора ООН и на официальном сайте финучреждения.

Читать нефинансовый отчет Укрсоцбанка за 2016 год

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua