Тамара Савощенко – в рейтинге самых влиятельных женщин Украины


Тамара Савощенко – в рейтинге самых влиятельных женщин Украины

В октябре 2017 года деловой журнал “Фокус” опубликовал рейтинг “100 самых влиятельных женщин Украины”. 57-ю строчку в этом рейтинг заняла Тамара Савощенко – председатель правления Укрсоцбанка.

Тамара Савощенко уже более 20 лет связывает свою деятельность с Укрсоцбанком, внося огромный вклад в его развитие, достижения и цели. Но успешна Тамара Савощенко не только в вверенном ей финучрежении. Будучи членом совета Независимой ассоциации банков Украины, Тамара Савощенко активно участвует в работе этого отраслевого объединения. В числе ее главных достижений – многочисленные инициативы, часть из которых уже стали законами, а также эффективное взаимодействие с НБУ в процессе совершенствования нормативной базы для банков.

Тамара Савощенко обладает богатейшим опытом в финансовой отрасли, является признанным экспертом в своей сфере и, по мнению рынка и авторитетных украинских изданий, одной из самых успешных женщин Украины.

“Мне очень приятно быть среди самых влиятельных и успешных женщин Украины. Я глубоко убеждена, что если то, чем ты занимаешься, приносит тебе удовольствие, если ты доволен результатами и считаешь, что годы и потраченные усилия было ненапрасными – это успех. Но я не намерена останавливаться на достигнутом, у меня еще много планов, стремлений и планок, которые я хочу преодолеть, и много горизонтов, которые меня вдохновляют и привлекают,” – отметила Тамара Савощенко, председатель правления Укрсоцбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua