Ощадбанк реализовал онлайн-оплату административных услуг на сайте миграционной службы


Ощадбанк реализовал онлайн-оплату административных услуг на сайте миграционной службы

Недавно Ощадбанк начал сотрудничество с Государственной миграционной службой Украины. Банком установлены POS-терминалы для осуществления оплаты услуг платежными картами в подразделениях Государственной миграционной службы и паспортных сервисах в 19 городах страны. Крупнейший в стране паспортный сервис, открытый в столичном универмаге «Украина», тоже обслуживает Ощадбанк. Оплатить оформление биометрического загранпаспорта, ID-карты гражданина Украины и других документов возможно международными платежными картами любого банка, в том числе бесконтактными.

Кроме этого, банк реализовал возможность онлайн-оплаты административных услуг на сайте миграционной службы. Сейчас оплатить услуги онлайн могут жители Киева, и уже с ноября сервис будет доступен для других городов, подразделения миграционной службы в которых подключены к электронной очереди.

«С прошлого года Ощадбанк работает с ЦПАУ и региональными сервисными центрами, где установлены наши терминалы для оплаты админуслуг. Поэтому сотрудничество с ГМСУ стало логичным шагом на пути поддержки инициатив для облегчения повседневной жизни. Сервисы, предоставляемые подразделениями миграционной службы, востребованы постоянно. Поэтому мы считаем это сотрудничество важным с точки зрения повышения комфорта граждан, экономии их времени и упрощения получения услуг», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

“Внедрение электронных сервисов не только ускоряет и упрощает процесс получения гражданами административных услуг, но и способствует снижению коррупционных рисков и снижает нагрузку на работников миграционной службы, – отметил председатель миграционной службы Украины Максим Соколюк. – В прошлом году мы ввели электронную очередь и ряд других сервисов, сегодня начинаем внедрять онлайн-оплату, поскольку очевидно, что будущее – за цифровыми технологиями”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua