Укрбудмонтаж будет строить хранилище отработанного ядерного топлива за 929 миллионов


Укрбудмонтаж будет строить хранилище отработанного ядерного топлива за 929 миллионов

ООО “СК Укрбудмонтаж” выиграло тендер НАЭК “Энергоатом” на строительство Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) по процедуре конкурентного диалога, предложив цену 928,997 миллиона гривен.

Об этом сообщает “Интерфакс-Украина”.

Согласно данным в системе госзакупок ProZorro, срок выполнения договора – два года.

За участие в этой закупке также боролись ЧАО “Укрэнергомонтаж” и корпорация “Укртрансбуд”.

“СК Укрбудмонтаж”, согласно информации на ее сайте, крупная строительная компания, выполняющая весь спектр строительно-монтажных работ в гражданской, энергетической и промышленной сферах.

“СК Укрбудмонтаж” в 2016 году увеличила доход в 56 раз по сравнению с 2015 годом – до 508,1 млн гривен, получив чистую прибыль 320,1 млн гривен, в то время как 2015 год компания завершила с чистым убытком в 4,9 млн гривен.

Согласно госреестру, конечным бенефициаром компании с долей 99% является Наталия Мыкытась, жена народного депутата Максима Мыкытася.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Укрбудмонтаж будет строить хранилище отработанного ядерного топлива за 929 миллионов» на Finance.ua - 2.7
В Контексте Finance.ua