Lamborghini готовит принципиально новую модель


Lamborghini готовит принципиально новую модель

Lamborghini планирует в 2021 году начать продавать совершенно новую четырехдверную модель, сообщает Autocar со ссылкой на заявление Федерико Фоскини, коммерческого директора этой итальянской компании.

В линейке Lamborghini сейчас насчитывается всего две модели – суперкары Huracán и Aventador. В конце текущего года итальянцы начнут выпускать ещё одну свою модель – премиальный кроссовер Urus.

Глава Lamborghini Стефано Доменикали уже не раз говорил, что они хотят увеличить чуть ли не в два раза продажи. Этого планируют добиться, в том числе и за счет выпуска новых моделей. Четвертая модель в линейке этого знаменитого итальянского автомобильного бренда появится в 2021 году. К сожалению, о ней пока практически ничего не известно. Фоскини только намекнул, что это будет четырехдверная модель.

Но боссы Lamborghini ещё не приняли окончательное решение о выпуске новой модели. Многое будет зависеть от того, какие продажи будут у кроссовера Urus. Если его продажи оправдают ожидания, то, конечно, тогда итальянцы быстрей примут положительное решение о новой модели в своей линейке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua