Жан-Эрик Штольц занял должность начальника Департамента риск-менеджмента UKRSIBBANK


Жан-Эрик Штольц занял должность начальника Департамента риск-менеджмента UKRSIBBANK

Со 2 октября 2017 должность начальника Департамента Департамент риск-менеджмента UKRSIBBANK BNP Paribas Group занял Жан-Эрик Штольц.

Господин Жан-Эрик имеет значительный опыт в работе риск менеджмента. За 30 лет работы в Группе BNP Paribas он возглавлял различные направления в разных странах и даже континентах. Предыдущая должность господина Эрика – Председатель риск-менеджмента в Западной Африке, включая шесть локальных филиалов.

“К риск-менеджменту я присоединился довольно давно. С тех пор я постоянно открываю новые горизонты и людей, местные особенности и, следовательно, и новые вызовы. И это мне очень нравится”, – сообщил Жан-Эрик Штольц.

На этой должности господин Эрик заменил Николя Гийо, проработавшего в банке чуть больше двух лет. Это был очень плодотворный период с интересными проектами, реализацией новых вызовов и задач, и конечно, положительных изменений. Господин Николя возвращается в Париж, продолжая работу в RISK BNP Paribas, в должности Председателя стратегии рисков и регулирования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua