0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Госслужба занятости пообещала украинцам более миллиона рабочих мест


Госслужба занятости пообещала украинцам более миллиона рабочих мест

«У нас завершена работа по развитию рынка труда Украины на 2018 год. Мы подсчитали, что на следующий год в Украине будет создано примерно 1 миллион 100 тысяч рабочих мест. Это говорит о том, что экономика из стагнации переходит в развитие. И цифры говорят об увеличении заработной платы, увеличении рабочих мест, вакансий», – заявил и.о. главы Государственной службы занятости Валерий Ярошенко.

Он отметил, что «шаги правительства, направленные на повышение заработной платы, являются одним из основных стимулов, для того чтобы создавали рабочие места и чтобы квалифицированные работники работали именно в Украине».

По его словам, на сегодня в базе данных службы занятости есть около 110 тысяч свободных рабочих мест. «Если сравнивать с периодом прошлого года, то это почти на 70% больше», – добавил Ярошенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы