0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Sony выпустит безрамочные смартфоны


Sony выпустит безрамочные смартфоны

Японская транснациональная корпорация Sony запланировала на следующий 2018 год выпуск безрамочного смартфона Xperia.

Как отметили в руководстве компании-производителя гаджетов, есть уверенность в том, что Sony Xperia таким образом сможет укрепить свои позиции на этом рынке в сегменте премиум.

В свою очередь представитель индийского филиала Sony Кеничиро Хиси выразил мнение, что в следующем году в продажу поступит обновленная ​​безрамочная модель. Заявленное соотношение сторон нового флагманского телефона – 18:9.

Такие телефоны раньше выпускались конкурентами Sony. В частности, американской компанией Apple, корейскими Samsung и LG. Теперь и японская Sony хочет закрепиться в рядах премиального сегмента рынка гаджетов.

Кеничиро Хиби заявил, что Sony не будет раскрывать дополнительные подробности о подготовке безрамочных смартфонов Xperia. Он считает, что некая “завеса тайны” подогреет интерес потенциальных покупателей к флагманам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы