0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Mercedes показал концепт спортивного четырехдверного купе


Mercedes показал концепт спортивного четырехдверного купе

Во Франкфурте на проходящем сейчас там международном автосалоне состоялась премьера обновленного концепта Mercedes-AMG GT Concept, оснащаемого гибридной силовой установкой. Серийную версию этого концепта Mercedes-AMG может показать уже в январе 2018 года в Детройте.

Впервые Mercedes-AMG GT Concept публике представили в марте нынешнего года во время Женевского автосалона. Во Франкфурт привезли, судя по всему, его обновленную версию. Сразу становится понятно, что немцы планируют в скором времени представить его серийную версию.

Mercedes-AMG GT — это концепт роскошного спортивного четырехдверного купе (хотя, вообще-то, в дизайне его кузова заметны элементы седана и хэтчбека). Автомобиль получил спортивную внешность, гибридную силовую установку и передовые технологии, включая автономную систему вождения. Обращают на себя внимание передний спойлер и задний широкий диффузор из углеволокна, выхлопная труба Mercedes-AMG GT R, а также аэродинамические миниатюрные камеры заднего вида (они заменили обычные наружные зеркала заднего вида).

GT Concept оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 4,0 л би-турбо бензинового двигателя V8 и высокопроизводительного электромотора. Общая мощность этой силовой установки – 815,7 л.с. Она работает в трех режимах. До 100 км/ч разгон составляет менее 3 секунд.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы