Топовый iPhone 8 получит полтерабайта памяти - инсайдер


Топовый iPhone 8 получит полтерабайта памяти - инсайдер

Долгожданный iPhone 8, презентация которого состоится 12 сентября, в базовом варианте будет продаваться за $999 и получит 64 ГБ памяти. Об этом в своем “Твиттере” пишет авторитетный инсайдер и обозреватель Benjamin Geskin (@ VenyaGeskin1).

В средней модификации новый iPhone получит 256 ГБ памяти по цене $1099. Но самой громкой новинкой от Apple обещает стать топовый iPhone 8 с целыми 512 ГБ памяти. Она будет продаваться по $1199.

Обозреватель отмечает, что 512 ГБ – это, вероятно, все же многовато для телефона. Кроме того, чтобы продать как можно больше смартфонов, компании было бы разумнее сделать всего два варианта, а не три. Как сообщал УНИАН, ранее стало известно, что задняя крышка нового смартфона будет выполнена из стекла для поддержки беспроводной зарядки. Также iPhone 8 получит 5,8-дюймовый безрамочный дисплей. Кроме того, Apple планирует отказаться от кнопки Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID и заменить его сканером лица Face ID.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Топовый iPhone 8 получит полтерабайта памяти - инсайдер» на Finance.ua - 3.6
В Контексте Finance.ua