0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

На рынок выйдут еще три разных электромобиля (фото)


На рынок выйдут еще три разных электромобиля (фото)

Американская компания Detroit Electric опубликовала первое изображение – тизер нескольких своих будущих моделей электромобилей. На тизере мы видим, судя по всему, спорткар, седан и кроссовер.

Недавно компания Detroit Electric получила инвестиции в размере 1,8 млрд. долларов на разработку и выпуск электромобилей. Первыми будут спорткар, седан и кроссовер. Их серийные версии должны появиться примерно через три года. Во всяком случае, об этом говорил в своем интервью Ричи Фрост, глава Detroit Electric.

Эта компания была основана в 1907 году, но потом она обанкротилась. В 2008 году её возродили. После этого Detroit Electric представила публике модель SP:01, построенную на базе Lotus Elise. Американцы даже выпустили несколько экземпляров этой модели, стоимостью 135 000 долларов каждая, но в массовое производство она так и не пошла.

Теперь компания Detroit Electric планирует разработать сразу три модели электромобилей. Конечно, они появятся (если вообще появятся) не одновременно, а по очереди. Вначале покупателям предложат седан и кроссовер, а потом очередь дойдет и до спорткара.

По тизеру трудно сказать что-то конкретное про дизайн этих электромобилей. Кажется, они будут иметь спортивный внешний вид с низкой крышей и плавными линиями. Очень хотелось бы посмотреть на кроссовер, учитывая, что у Detroit Electric нет опыта в проектировании подобных автомобилей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы