«Xiaomi против Apple». Скоро состоится «битва производителей» — аналитики


«Xiaomi против Apple». Скоро состоится «битва производителей» — аналитики

Сейчас в пользовании огромное количество Android-смартфонов, но с устройствами от Apple в активную борьбу вступали только флагманы Samsung. Конечно, и Huawei, и OnePlus говорят громкие слова в адрес главного конкурента, но только Samsung выпускает свои флагманы максимально неудобным образом для Apple.

Однако в этом году на тропу войны вышла китайская компания Xiaomi. За день до анонса нового iPhone она покажет все, на что способна.

В 2017 году флагманский смартфон, если не говорить о новинках Nokia, Sony и OnePlus, должен радовать тонкими рамками вокруг дисплея. Это тренд, которому следуют практически все, и нет сомнений в том, что ему последует Apple. Многочисленные слухи и утечки указывают на то, что 12 сентября генеральный директор компании Apple выйдет на сцену и покажет новый iPhone, который будет чем-то напоминать Essential Phone.

Разумеется, нам хорошо известно, что Apple – не первая компания, способная показать что-то подобное. И LG, и Samsung, и упомянутая выше Essential уже выпустили свои безрамочные устройства. Но на провокацию идет Xiaomi, которая планирует за день до презентации нового iPhone показать свой второй безрамочный флагман.

11 сентября мы ожидаем анонс Mi Mix 2, который, вполне вероятно, будет выглядеть даже лучше нового смартфона от Apple. Все-таки – это уже не первая попытка компании, и можно с уверенностью сказать, что дата была выбрана не случайно. Для каждой технологической компании важно иметь возможность сообщить: «мы были первыми». Xiaomi бросает вызов и постарается переключить внимание на себя.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала ««Xiaomi против Apple». Скоро состоится «битва производителей» — аналитики» на Finance.ua - 5.0
В Контексте Finance.ua