Немцы подготовили новый Smart


Немцы подготовили новый Smart

Smart, одно из подразделений немецкого концерна Daimler, в сентябре текущего года во время автосалона Frankfurt Auto Show-2017 покажет свой новый концепт-кар. Название этой новинки пока держится в секрете.

На тизере виден передний бампер нового концепта Smart, в котором доминирует декоративная светодиодная решетка. Это напоминает нам концепт Vision Van компании Mercedes-Benz, впервые показанный в сентябре прошлого года.

Новый концепт-кар Smart воплощает в себе стратегию Daimler под названием CASE (Connected, Autonomous, Shared, Electric). Эта стратегия предусматривает создание современных автономных электромобилей. Естественно, на её реализацию потребуется очень много времени. Но главное, что «первая ласточка» уже есть (в виде концепта Smart).

Smart обещает, что на базе этого концепта будет создан сити-кар нового поколения. Он должен идеально подойти для больших городов с их оживленным автомобильным движением.

К сожалению, немцы пока не рассказывают практически ничего про эту новинку, отделываясь только общими фразами. Но точно известно, что это будет полностью электрический автомобиль с автономной системой вождения. Над этой автономной системой вождения, как ранее сообщалось, компания Mercedes-Benz работает последние несколько лет, и «полевые» испытания показали её эффективность.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы